Без границ и края

 Моя тупость не знает границ,
Моя глупость не ведает края,
Перед шлюхой я падаю ниц,
Перед богом кривляюсь, играя.
 Мне плевать что там будет потом,
Я ведь рыба - я выкручусь ловко,
Воздух жадно глотается ртом,
А на шее как будто веревка.
 Но я буду плясать и вертеть,
Озабоченно слюни пуская,
Загляни мне в глаза: - Что там? Смерть?,
Тихо! Тихо! Я просто играю...
 Не считая долгов и имен,
Забывая что это лишь бренность,
Да, я проклят, но я и спасен,
Вот такая моя невьебенность.
 Пылью веки давно занесло,
Я смотрю на свой мир очумело,
Не скажу что любить повезло,
Но приятностей хватит для тела.
 Пальцы помнят упругость и стать,
Полукруг от порока и страсти,
Продолжают они вспоминать,
Как смыкались две жаждущих пасти.
 Вот поэтому жив всем назло,
Для кого то возможно на радость,
Небо скажет -Ступай,повело!
Проявляя неспешно парадность.
 Только тупо я сделаю шаг,
Снова грабли, но только крупнее,
Ничему не научен дурак,
Тот же самый, но малость умнее.


Рецензии