Где-то
Где-то
Где-то
Моя милая пьёт чай и ест котлету
Где-то
Мне не спится
Я люблю её, люблю
Не могу остановиться
Мои бутцы
У её кровати
Дожидаются меня, я не в накладе
Кто-то взрослый
Кто-то быстрый
Политический союз, паразитические мысли
(проигрыш)
Ниже
Выше
Занимаемся в подвале
Приминая крыши
Рядом
В паранойе
Лечим наши раны
Подорожником с алоэ
Совершенно
Невесомо
Смешиваем чай и виски с колой
Я с тобою на планете
Заменяем, дополняем
Мы как Путин и Медведев
Только лучше
Лучше
Свидетельство о публикации №111110208865