Забыл...

Ты забыл...ты не помнишь...Я знаю!
Снова снег на ресницах растаял.
Ты забыл...ты не помнишь...и только...
А ты знаешь ждала я сколько
Этих сладких речей и объятий?
Да, конечно, на вряд ли.
Ты забыл...ты не помнишь...и сердце
Отказалось стучать...и, если...
Ты забыл...ты не помнишь...нет слов.
Пьяным бредом была любовь.


Рецензии