А жизнь идет..

А жизнь идет-куда ей деться!
И рассветать ей не впервой..
И тополь-в точности из детства,
С пирамидальной головой..
И это небо цвета близкой,
Нерассуждающей зимы..
Давай с тобой дадим расписку,
Что не имеем жалоб мы
На наказание разлукой..
Жил Тамерлан и Тохтамыш..
Считалки знаешь? Дай-ка руку..
Идет лиса,шумел камыш..
И жизнь идет..чего с ней будет..
Прости,что глупо бормочу.
Сплетенных,нас будильник будит..
Вдвоем. Вот этого хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.