Возрождение

Забившись в комнате уныло
В коробке заперся от всех.
Тоска, боязнь всего накрыла
Любить - увидел в етом грех.

Разачарован в отношеньях
Хотел так даровать любовь!
И  у подножья, на коленях
Все падал. Поднимаясь вновь

Ведь не просил чего то боле
Хоть каплю счастья для себя.
Душа, смиренная в неволе
Ждала, надеялась любя.

Взалкала, а потом притихла
Подбитый пес. – Не придала
Смиренно успокоясь, ждала.
Пока ее вдруг не нашла.

Сердечко  птицей в клетке  бьется
На мыслях имя той одной
Судьба быть снова посмеется
А разум  говорит, постой!

Но не могу, не в силах даже
В глазах небесных утонул.
От кудрей девственных в кураже
К губам, я мысленно прильнул.


Рецензии