Счастливый случай

Случай
что может быть лучше

закономерность
выносит нам приговор
без смягчающих обстоятельств
закон
о! знак
казнь
без мягкого знака

и по случаю случка
от которой животный мир
где homo sapiens
грядущий хам

излучение
излучина небытия

сверхсветовая скорость
светопреставления

случай
что может быть лучше

луч-ше
луч

2.11.2011.


Рецензии