Мироздания нотки...
От закатного солнца остался лишь пламенный след,
Небо в облачных чудных игривых набросках,
И стоит у окна вдохновленный закатом поэт…
Вечер чудный окутал меня темным шелковым пледом,
Звездной россыпью небо мне все же явило сюрприз,
Месяц в небе повис, и спешит и торопится следом,
Моей музы ночной запоздалый и сонный каприз…
Слышу я тишину и ловлю мироздания нотки,
Ветерка легкий шепот снимет сонную с глаз пелену,
Я забуду дневные ненужные сердцу находки,
И увижу в космических далях свою и только свою глубину…
Пусть мне ночь принесет сказку или виденье,
Слух мой так обострится, что услышу вселенскую грусть,
И пусть ночь мне проявит судьбы провиденье,
В даль я кину свой взор и в полночных стихах растворюсь…
Свидетельство о публикации №111110208851
Ещё у Ахмадулиной есть--"Шум тишины" стишок,почитай,слишком много тишины))))
Ты хорошо стала рифмы подбирать,удачно,с чем и поздравляю
Лада Балаш 04.11.2011 14:53 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 04.11.2011 14:55 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 04.11.2011 14:56 Заявить о нарушении