За тишиною опять тишина...

Когда в наших глазах живет мечта
А сны как птицы улетают в небо...
Мы будем с тобой вдвоём как одна душа
Стремиться друг другу покинув наше тело.
         
Я нарисую солнце на белом листе…
Чтоб со мною тебе было тепло, как и прежде.
Свет твоих глаз и теплоту твоих рук
Я передам своим сердцем, и мы улыбнемся с тобой вместе.
       
И пускай нам на пути всегда светят звезды
Ведь даже среди холодов найти мы сможем друг друга.
Несмотря ни на что мы преодолеем и эти грозы
Поможет в этом нежный ветер, который дует с юга.


Рецензии