Роль жениха

Роль жениха, второго плана
Где режиссер, как прокурор
Три года светит для баклана
Три года... максимум ... на спор

Для главной роли нет принцессы
Танцуй циганочку  баклан
Пока имеешь интерессы
Возьми крупнее задний план

Всем для начала полстакана
На старт, внимание... мотор
В большой песочнице нирвана
И каждый конченый - актер!

Три года, как с куста на полку
О большем, птица не мечтай
Роль жениха, такому волку
Внатуре джазовый фристайл

Роль жениха, второго плана
Пусть я не лебедь и не кроль
Три года мелочь для баклана
Играем... я берусь за роль!..


Рецензии