Смеясь... Истра

Вам подарили день...
                Вам заплатили дань...
                Вашу ловили тень...
Вашу терпели брань...
Кто то отдал Вам страсть
                преданности  тиски
Я принесла...
                смеясь...
                в снежных листках 
                стихи......
 В белых горстях....
                слова
 к Вашему алтарю
               
      Вечно   свободна - я
        Вечность
                я Вам дарю.......
 
               
Линии
                имени
С неба нельзя украсть.......
      В снежных листках стихи
                я принесла...
                смеясь.....


 
 


Рецензии