Перед войной

Восемь дней до первого боя,
Я считаю чужие патроны.
Ты же знаешь отлично кто я.
И кто станет носить корону.
Мой прицел остается точным,
Тот, кто выживет- станет лучше.
Уходить всегда нужно ночью.
Я не верю в счастливый случай!


Рецензии