мы-бренд

Однокомнатные мысли
Пустые
Ты пела. Я был рядом
Одноразовый глоток жизни
Друг друга лечили
Историями
Жевали рассветы
Искали причины
Выхода в свет
Причина была
Не было сигарет

Мы – бренд
Быстрорастворимый

 Закрой мои мысли
Рукой
Спрячь за свои витрины
Прекрасно быть на высоте
Улетать под песни ветров
Кровью клясться тебе
Что ты больше не увидишь своих снов

Они не твои
Их будут транслировать
На моих частотах

Ночь упала
Это слышно в нотах
Коридора
По которому ты сбежала


Рецензии