Всем вторым

А мне б открыть элитный"секонд-хэнд",
Я "шмотки" соберу со всех старушек.
И раскручу неубиенный "бренд"
Для тех,кто перьевых подушек
Забыть не может.Даже не смотря
На мягкий и пружинный заменитель.
Для тех из них,кому благодаря,
Ещё жива последняя обитель.
Да более-последний бастион,
Готовый пасть в объятья "кока-колы"...
Моих трусов величественный стон
Затмит собой дизайнерские школы.
И в магазине будет"всё по чём".
Без пива и без баночек с "отравой".
Проплачутся несчастные во всём,
И каждая окажется здесь правой
По" бабски" в своей честной правоте,
Которым не нужны при жизни боги...
Ассортимент обманчив в простоте,
Но выбор исключает всех убогих.

И можно оторваться от земли,
Потешиться от грусти и от скуки...
Но,в принципе,мы все "вторые руки",
Когда нас первые,предАв,не сберегли.


Рецензии