Не та...

Исчезло Солнце с небосклона,
Остановились все часы,
Но ни слезинки не уронит
Та, что разбила сердце в миг.
И крылья сложены во веке
Отныне ползать обречен
Тот кто любил купаться в небе
В любви оковы заключен.


Рецензии