на французском Tata
Слева направо
Татуировка черты
Как меж датами
На вход и выход
Жухлым оком
Глядят цветы
Очищают с души
Чешуйки
Острым ножиком
Рыболовы
Разлетаются
Как монетки
Разноцветные
Тела покровы
Стерта пальчиков
Кожа с подушечек
От касанья
Любого – боль
Греет ветер
Дыханьем озябшим
Предобещанную
Нелюбовь
И глазницы
Гранитным холодом
Взяты мастером
В крепкий наст
Как котёнок
СлепорождЕнный
Не в стать,
Не в масть
Свидетельство о публикации №111110208620