Печаль... И жаль...

А чувства нет, в глазах лишь безнадежность...
Мы не враги с тобой, и не друзья,
Я допустил всего одну оплошность,
Сказав тебе "Ты больше не моя"

Тогда еще, устав от ожиданий,
Вечной любви и мирской доброты,
Забившись в угол быта и желаний,
Как сахар таял в волнах суеты...

И я был предан..Не было измены,
Но слов своих обратно не вернешь,
И в жизни нашей грядут перемены,
С другим теперь ты рядышком уснешь....

А сердца стук заменит боль утраты,
И пусть во всем одна моя вина...
Люблю тебя без времени и даты,
Ты ангел мой...Ты у меня одна.....

20 октября 2010 г.


Рецензии