Не искушай...

Не искушай меня, ночное время,
Бессонницу навечно не дари!
Уже сильнее давит кровь на темя,
Когда в окно стучится луч зари!

Всё чаще жду предверие инсульта,
Готов уйти в туман бессмертья, но
Я обнаружил вновь рожденье культа,
И потому хочу я в лоно снов.

Я должен жить, предупредить чтоб снова -
Не верь посулам, добрый мой народ!
Кто долго правит, для того основа -
Свой дом, своя семья, свой огород!

Ижевск, 2011 год


Рецензии