Если смерть-это только начало...

Если смерть-это только начало.
То рождение начало конца.
Мы живём,как не в чём не бывало.
Не придвидя,случится ль беда
Мы идём,шагаем по свету.
И не видим смерть среди нас.
Мы не знаем,что завтра нас нет уж.
Что у нас есть только сейчас.


Рецензии
Тоже из того,что я написал в малолетстве.

Артём Шипр Чупраков   02.11.2011 21:46     Заявить о нарушении