Ах, какую карамель, сотворила - осень

Ах, какую карамель, сотворила - осень.
Небо надо мною - гжель,и алмазов россыпь.
В парке я не надышусь,запахами хвои...
Как шикарно здесь скажу,жить поверьте стоит.
Белки мечутся волчком,собирают шишки...
Гам и шум стоит кругом,кормят их детишки.
За компанию и я, им даю орешки...
Боже ,что они творят,здесь со мною грешной.
Я смеюсь,мне так легко,грусть-как не бывала.
В небе будто молоко, у богов сбежало...
Облаками поплыло, проливаясь в реки.
Белым парусом звало...меня в коем...веке.
Может бросить все уплыть за моря и горы.
И почувствовать Душой всей земли...просторы.


Рецензии
приятно понравилось....спасибо...с теплом...искренне Ваш Владимир. Одесса. У Чёрного моря.

Владимирский   03.11.2011 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Володя...ваша оценка греет ...Душу...
С теплом...Лера

Дана Ден3   03.11.2011 20:34   Заявить о нарушении