Скрипка

не плачьте скрипка все пройдет
не нужно душу рвать
не плачьте скрипка обо мне,
мне страшно умирать
я расцвету еще весной,
я буду жить дней пять…
не плачьте скрипка надо мной
меня не удержать,
не плачьте скрипка, будет жизнь,
есть сутки впереди,
в рассвет последний я хочу
без грусти и тоски.
не плачьте скрипка за окном
звенит капель,
не плачьте скрипка, я прошу,
не плачьте обо мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.