Тепло души растопит лед

Ну почему так холодно на свете
Как будто бы живем мы на чужой планете
В своих квартирах,словно в норах, мы закрылись
И в бесконечных лабиринтах жизни заблудились

Общаться надо нам, общаться ...
И на чужую боль всем сердцем откликаться
Тогда возможно и на наш зов кто-то отзовется
И чтобы в трудный час нас поддержать,

от дел насущных оторвется
Пронзит застывший лед в груди
Пылающим огнем
И отогреет нас своим теплом.


Рецензии