Отражения

Вазы-лица…
Кому испить, кому – напиться.
В бокалах пьяное вино
И черно-белое кино
Из прошлого.
Как знак к хорошему.

Куклы-маски-
Верная защита  от огласки.
Не привыкать
Марионеткам под  указ плясать
На карнавале.
Таков, увы,  путь  к славе.

Глазницами окон
Заворожен.
Твой  город смотрит на тебя
Порой враждебно, а порой любя
Воспринимает.
Но все же принимает.   


Рецензии
65. Блестяще!
Стиплом,

Поинтересуйтесь: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 21:48     Заявить о нарушении