Страница
Моей нелепой "сочиницы":
О том ,о сём в который год
Рождался стих из разных слог.
Ни рифмы,ни сплошного ряда,
А так,- немыслимы тирады...
Чтоб позабавить,погрустить.
Назло кому-то и сострить.
Экспромтом попугать подругу,
Эпиграфом сразить недруга,
А с меланхолией своей
На флейте спеть:ей.ей.ей,ей.
Итак забавно сочинять,
Что ночью забываешь спать.
С бессоницей-подругой важно,
Ты думаешь про чушь собачью...
А утром снова созерцать,
Как будто, жизнь снова начать.
Бежать,жевать,хвалить кого-то.
Спешить на ту же всё- работу.
Домой прийти,присесть на стул,
И вспомнить всё,что ты успел.
Затем опять взять карандаш
И мысли разные писать....