Не стану...
Нелепо своё прошлое терзать
И тонким волоском своей печали,
Паясничая, воздух рассекать.
Ко мне твой Бог с молитвой обратился
И попросил скорей тебя забыть,
Чтоб больше никогда не возвратиться
К тем дням, что нам с тобой мешали жить.
Свидетельство о публикации №111110208446
С уважением,
Чёрная Тати 04.11.2011 20:35 Заявить о нарушении
Сергей Семянков 04.11.2011 22:27 Заявить о нарушении