Мой любимый, где ты?
Поменять бы мне на узорье снега,
На покой полей и на льдинки с неба.
Сединой зимы прислонилась нега…
Что же мы всё врозь, мой любимый, где ты?
За окном бурлит бой осенне-зимний,
То снега метут, то прольются ливни,
На столе свеча, вечер тёмный, длинный
И никто не спит – тоска травит жилы…
Ты всё не идёшь, мой любимый, ты ли …?
Акварелью тёмной уж намокло небо,
И в душе темно, нету в ней уж света,
Хрусталём зимы разукрасить мне бы
Ту любовь, что мне подарило лето…
Где же наш огонь, мой любимый, где же?...
Свидетельство о публикации №111110208441