Если ты на земле меня ждёшь...
Полусерп, хоть катайся на нём.
Я укутаюсь шарфиком детства,
И устроюсь на небе звездой.
И пусть месяц меня покачает,
Млечный путь позавидует мне,
Но,как только утро настанет,
Я спущусь, заскучав о тебе.
Ну, а ты мне раскроешь объятья,
И почувствуешь космос волос.
Никогда не пойду покататься,
Если ты на земле меня ждёшь!
02.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111110208405
Николай Георгиевич Волков 03.11.2011 09:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 03.11.2011 09:23 Заявить о нарушении
Николай Георгиевич Волков 03.11.2011 09:48 Заявить о нарушении