Город будущего
Опутаны дома
Нет транспорта наземного
Лишь в воздухе их тьма
Дома многоэтажные
До неба поднялись
Причудливыми формами
Они переплелись
И в воздухе, насыщенном
Нейтронами, протонами
Шныряют снизу вверх и сверху вниз
Машины электронные
Компактные, удобные
Дизайном удачные
Похожие на облако
Почти полупрозрачные
И я лечу в машине той
Не чувствуя скольжения
Как жаль, что сон закончился
А с ним и наваждение.
Свидетельство о публикации №111110208393
Какие творенья придумают люди!..
С уважением, Олег.
Олег Галеев 01.05.2012 13:00 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением к Вам и Вашему творчеству!!!
Светлана Морозова 5 05.05.2012 12:05 Заявить о нарушении