258. Хайку-18. 2011-11-02

Хайку-18

                Взгляд в пустоту,
                Беззвучное движенье губ -
                Кто собеседник?
                Валентина Китаева

                * * *
Сухие листья
за субботу на тропе
истёрлись  в труху.

2011-11-02
Москва

                * * *
Рванулась вперёд
собака на поводке.
Сверчок в ладони.

2011-11-02
Москва

                * * *
Погаснул фонарь.
Листопад не кончился.
От липы светло.

2011-11-02
Москва

                * * *
Слова на ветер
бросил с угрозой маньяк.
И ветра бойся.

2011-11-02
Москва

              * * *
Огни фонарей -
целый поток впереди.
Лава вулкана.

2011-11-02
Москва

                * * *
Клумба из песка,
но нет впечатления.
Круг Малевича.

2011-11-02
Москва

                * * *
Давно слуха нет,
но ручей ясно слышу.
В лугах журчит он.

2011-11-02
Москва


Рецензии
слова на ветер...
и клумба из песка...
особенно понравились

Тамара Крячко   03.11.2011 21:21     Заявить о нарушении