Он уехал на время
Написал мне два слова, а мне показалось - письмо.
А разлука была, как всегда, холодна, бессердечна -
Вокруг дома ходила, когда я смотрела в окно.
Он звонил иногда, ну а мне все казалось, что часто.
Говорил о горах, ну а мне все казалось - о ней,
О любви, что важней скалолазства гораздо.
В это время разлука мой дом охлаждала сильней.
Oн уехал когда-то на время, навечно, серьезно,
Лишь разлуку оставив на долгие зимы со мной.
Он приехал однажды, а мне показалось, что поздно.
У окна он стоял, ну а мне показалось - чужой.
Лана Оли, Ноябрь 2, 2011
Свидетельство о публикации №111110208348
Елизавета Баранова Весина 03.11.2011 13:30 Заявить о нарушении
Лана Оли 03.11.2011 16:26 Заявить о нарушении