Лес Покайню

Лес Покайню- силой манит, зов в ночи слышен сквозь тёмный временной гранит.
Как я был глух, что не слышал его слова, ведь родился там рядом, но судьба увела, в другие края.
И скоро снова, вернусь я к тебе, мой древний лес волшебный, покрытый тайной и ясным небом. Твой преданный хранитель, прошёл я сквозь века.
Печать с ключом приложена, душа открыта, готово сердце, слушает твой звук, крепка рука.
Открыт древний замок и путь обратно проложен для меня-  в дом из неба и хрусталя, в тот высокий чертог, откуда пришёл сюда.


Рецензии