Одна

Пришла домой... опять одна...
И только кот мой у окна...
    Весь в ожидании сидит,
С любовью смотрит и мурчит
Никто не спросит у меня:
Как день прошел, устала ль я...
Опять одна, совсем одна...
Но есть надежда у меня...
Заплачу... Но не закричу...
Возьму платок, вытру слезы...
Воспряну духом, прошепщу:
Тебя я встречу очень скоро!


Рецензии