Бумажный кораблик

Я из бумаги сложила кораблик
И по ручью отпустила его,
Бурный поток подхватил мой кораблик,
Быстро понёсся в стихию свою.

Там его жизнь и его берега,
Где он опустит свои якоря,
Полный свободы пустившийся в путь,
Мне назад его не вернуть.

Пусть бороздит он просторы свои,
Мир свой посмотрит,людей удивит,
Просто бумажный сложила листок
А посмотрите плывёт и живёт!


Рецензии