VIP, том - 2, от Л до Я. Сущевич - 1

СУЩЕВИЧ*

Операция «Ы».
«Без Шурика»,
Но с Валеком…

Своим начальником
Его избрали 608
делегатов
комсомольского съезда...

"БАМу" Он отдал
21 год
своей жизни:

Он был первым.
Среди,
Первых…

*Валентин Александрович –
был первым Начальником штаба
ЦК ВЛКСМ
на БАМе
(1974 – 1980).

***


Рецензии