14 февраля
Четырнадцатого февраля.
Скользко было - вращалась
Быстрее, наверно, Земля.
В автобусе вечная давка.
-Куда же ты лезешь, дебил?
-Чего раскричалась, шавка?
-Да ноги все отдавил!
-Подумаешь, экая цаца!
Место вон есть впереди!
Не нравится если кататься,
Значит, пешком ходи!
-Подумаешь, тоже, Сталлоне!
Ты рожу-то видел свою?
Небось не пробил талона,
Кондуктора вот позову!
-Какая-то психопатка
Здесь едет, я погляжу.
-А ты... Не мешай же, бабка!
Ещё и не то скажу!
Болван! Отодвинься, пусти,
Я сейчас выхожу!
-Я ж на ногу наступил...
Ладно, давай провожу.
Свидетельство о публикации №111110208311