Сон

Мне приснился дивный сон,
В нём ты рядом был со мной,
Плыли мы на корабле,
Крепко жал ты руку мне.
Говорил всё про любовь,
Предлагал женой стать вновь,
Там счастливой я была
Но открыла я глаза.
Сон растаял как туман
И закончился роман,
В даль уплыл наш пароход
Но придёт и мой черёд.
Ты вернешься вновь ко мне,
На яву,а не во сне,
Крепко руку мне сожмёшь
И прошепчешь про любовь.
Скажешь будь моей женой,
Заберёшь меня с собой,
На прекрасный пароход,
Крикну в рупор полный ход!


Рецензии