Наркоман

Жизнь висит на волоске.
Нет душе покоя.
Этот парень на игле.
Грех.Людцкое горе.
Молодёжь нашла себе
Нового героя.
Этот Бог их всех убъёт
Гроб им всем построя.
Если "сядешь на иглу"
То одной ногою,
На том свете ты уже.
Парень,думать стоит.


Рецензии
Это старое.Такие стихи я писал в 12-14 лет.

Артём Шипр Чупраков   02.11.2011 21:19     Заявить о нарушении