Свяжи мне шарф пушистый

Свяжи мне шарф пушистый
И тёплые носки,
В ответ букет душистый
От грусти и тоски
Тебе не пожалею,
С ним в небо воспаришь.
И я не заболею,
И ты не захандришь!

Да что нам непогода,
Дожди и снегопад,
В любое время года
Тебе всегда я рад.
Колючий и ершистый
Ценю добра ростки,
Когда есть шарф пушистый
И тёплые носки!


Рецензии