Люди, которые...
Деньги за пазуху, капюшон на лицо.
Никто не узнает, Луна не осудит,
И только осиновый лист задрожал...
Петля промолчит.
Теряют всё, ничего не имея,
Люди, которые продали ....
В прохладе соборов, в тиши кабинетов,
Деньги по сейфам, лицо на экраны.
Стадо теряет тук, пастырь тучнеет.
Никто не раскается здесь.
Петух не споёт.
Теряют всё, ничего не имея,
Люди, которые предали ....
На перекрестке вчера и навеки
Дети Адама преткнулись о камень,
Слепые в дозоре, глухие на связи.
Безграмотный пишет, диктует немой.
Небо рыдает.
Теряют всё, ничего не имея,
Люди, которые ....
Свидетельство о публикации №111110208246