Жизнь моя

Быстро время пролетает,
Вот Апрель уж наступил,
В день по листику срывая,
Маю путь он уступил.
Так проходит наше время,
День за днём,за годом год,
Всё стремительней мгновенья,
И куда его несёт?
Ничего не понимаем,
Некогда взглянуть вокруг,
Сложна жизнь,она такая,
Не даёт нам отдохнуть.
Как же быть и что нам делать,
Как унять её порыв?
Может быть хотя бы в Мае
Шаг замедлит,может быть.
Пусть посмотрит на природу,
Как цветёт она вокруг,
И вдохнёт глоток свободы,
Жизнь моя,ведь май твой друг.
Не спеши,замедли шаг,
Отдохни немного,
А потом,пойдёшь опять
Ты своей дорогой!


Рецензии
прекрасная лирика Ирина...
счастья и вдохновения...

Александр Канторович   03.11.2011 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр!
Взаимно:)

Ирина Рябкова   04.11.2011 18:16   Заявить о нарушении