Окружи меня заботой

Окружи меня заботой,
Искупай меня в любви.
В непомерные высоты
За собою позови.

Где он, я, когда не греет
Губ твоих сладчайший мёд?
Без тебя и мир стареет,
И на сердце стынет лёд.

Говорят, любовь проходит,
Стоит только подождать.
И куда-то вдаль уводит
Непонятная вражда.

Но для нас открыты двери
Не в сражение, не в бой.
Постарайся мне поверить,
Окружи меня собой.


Рецензии