Ты в молчании ищешь ответы

Ты в молчании ищешь ответы
На вопросы вчерашнего дня.
Ты не любишь чужие советы,
Мы с тобою, пожалуй, родня.

Как и ты, я не жду откровений,
Не гляжу с придыханием в рот
Тем, кто в каждом из сотен мгновений
Запускает конвейер острот.

Ты молчишь – я тебя понимаю,
Мне любые слова ни к чему.
Этот мир для тебя принимаю,
День за днём привыкая к нему.

Если можешь, кивни головою,
Мне приятно – ты рядом со мной.
Я повсюду пойду за тобою,
Мне не надо дороги иной.


Рецензии