Протяну к тебе ладони

Протяну к тебе ладони,
Но поймаю только дым –
Бесконечное раздолье
Испарившейся воды.
Необузданное время
Нам опять подаст урок,
Превратится сердце в кремень,
Всем удачам выйдет срок.
Заплутали наши души,
Затерялись их следы.
Мы устали сказки слушать
Испарившейся воды.
И летят сердца по свету,
Распаляясь на ветру,
Нам осталось только это –
Дым исчезнет поутру.


Рецензии