Цветок
Цветок, что стал каким-то сонным
и начал хмуриться,
отваром я полил бульонным,
что из- под курыцы.
Тот, кто к изжоге как-то склонный,
цветку сочувствует,
так-как ему отвар бульонный
весьма сопутствует.
Свидетельство о публикации №111110208092