навзрыд

Надо мною виснет белый потолок,
Вусмерть стены давят по бокам
Царапиной врезались в лоб
Мысли. Набит солью карман.
Испытать, чтобы понять
Любовь иль самообман.

Нутро размытого цвета
Поздняя осень скрошила в стакан.
Я помню про тёплое лето,
за окнами жуть -ураган!
Не слышать бы ваших советов...
в ушах гул; во мне океан...
мутной водой из меня, без просветов
фонтанами лился туман.


______________
Младший брат дал совет "на заказ" :"Плакать полезно!А лук полезен для глаз!"


Рецензии