Партия власти неизбежно раздувает штат госчиновник

Партия власти неизбежно раздувает штат госчиновников. Поскольку все госчиновники голосуют за партию власти т.е. педросов. Поэтому партия власти стремиться к увеличению штата госчиновников до уровня обеспечения большинства голосов на выборах. Т.е. само существование такой социальной группы как партия власти есть зло для нации, поскольку эту толпу в большинстве своём дармоедов нужно "кормить" и "кормить" жирно, а вот проку от них нации никой кроме вреда.


Рецензии