о детях
И в семи грехах не вините.
Им не выжить в этом болоте.
Вы за ними не полетите.
Каждый им судья и учитель,
В душу лезет любой прохожий.
Не губите их,не губите
На своем прокрустовом ложе.
Мы забыли,какими были,
Мы не лучше,они не хуже.
Просто нас слишком много били,
Если мы не хотели слушать.
И,похоже,память отшибли.
Заменили сухой моралью.
На костер за любую ошибку!
На галеры за непослушанье!
Наши дети выйдут из строя
Недовольных и несогласных,
Чтоб пополнить ряды достойных,
Но таких же как мы - несчастных.
Свидетельство о публикации №111110208056