Весеннее настроение
***
Буйством света, буйством цвета,
Буйством зелени волна –
Набегает вдруг, сюжетом:
Разноцветная весна.
***
Где лепесток, где веточка качнется…
Где ветерок, где ветра дуновение…
Дыхание природы, благоговеньем льется –
Во славу Господа и дел Его творения.
***
И я дышу, и сердце бьется,
И никакой вокруг угрозы…
Покой, что с Богом мне дается,
Царит во мне – благоуханной розой!
Свидетельство о публикации №111110208051