Когда нечего сказать

Когда нечего сказать,
Ногой старается черкать?
Я бы вас назвал,
И для света показал.
Но пока пишу, пишу,
Беззаветно отдаваясь.
И черкало попрошу,
Идти к свету приближаясь.
Время всем судья,
Отметёт иронии.
Мы увидим кто князья,
В жизненной симфонии….


Рецензии