Без движения нет свободы

Без движения нет свободы,
Без свободы жизнь содом,
Подтверждают мнение годы,
Мчась по жизни на пролом.

У любви судьба другая
И содом ей не почём,
И свобода молодая
Утром, вечером и днём.

И нальём с тобой по чарке,
И закусим и нальём,
Погуляем ночью в парке,
Как королева с королём.

Звёзды медленно повисли
И загадочно сверкают,
Освещая темень жизни
И никогда не умирают.


Рецензии