Душевная капель
***
Бесконечное множество чувств
Нас всегда весной посещают-
То громом нагрянет к нам грусть,
То ветром порыва, тоску нагоняют.
***
То ярким лучом радость блеснет
Предчувствием жаркого лет,
Проснется, и снова заснет:
Надежда любви, теплом не согрета!
Свидетельство о публикации №111110208025